ヒマラヤの遠望 Bridges for Nepal のロゴマーク 子供の写真
もう少しだけ手を伸ばしてください。そこにあなたの子どもがいます。

本WEBサイトに関する免責事項および著作権等について

免責事項

特定非営利活動法人 Bridges For Nepal のWEBサイトに掲載された情報について、充分な注意および確認をした上で掲載しておりますが、情報が古くなったり、間違っている場合もあります。当該情報につき利用者の方が損害を被った場合でも特定非営利活動法人 Bridges For Nepal は一切責任を負えませんので、情報は利用者の方自身の責任においてご利用下さい。
 特定非営利活動法人 Bridges For Nepal のWEBサイトを利用したこと、WEBサイト 自体が利用できないこと、または欠陥があったことに起因するあらゆる損害に対して、たとえ事前にその可能性について予見できたとしても、利用者の方に対していかなる責任も負いません。
 また、特定非営利活動法人 Bridges For Nepal のWEBサイトに記載されている情報は予告なしに変更または削除されることがあることをご了承下さい。

著作権について

本WEB サイトに掲載されている文字・画像等のコンテンツの著作権は、特定非営利活動法人 Bridges For Nepal にあります。これらの情報は、「私的使用」又は「引用」など著作権法上認められた場合を除き、特定非営利活動法人 Bridges For Nepal に無断で転載、複製などの利用をすることはできません。
 特定非営利活動法人 Bridges For Nepal 以外の著作権者がいる場合は著作権者の許諾も必要です。また、記事の抜粋や要約についても著作権上の問題が生じることもあります。
                                  2008年 4月 11日
                             NPO法人 Bridges For Nepal

免責事項および著作権等に関する問い合わせ先
NPO法人 Bridges For Nepal 事務局
TEL/FAX 072-695-0513

Copyright 2008-2010 Bridges For Nepal All rights reserved.